宝妈们,你们宝宝手没有没用小手套包起来,我家孩子指甲长挠脸我把手给包起来了,你们呢??

推荐回答
树友u52545125
最好不要给宝宝带手套,这样会给宝宝拘束,宝宝活动受到限制,对宝宝的发育不好,你可以给他剪指甲,有卖专门给宝宝剪指甲的指甲剪,母婴店都有卖,就是有点小贵,我家宝宝也是的,长的好快,隔几天就要剪一回,最好等他睡觉的时候剪,这样他不会动来动去,你也好剪,希望能帮到你😊
树友u43196727: 指甲钳我已经买了,就是不敢给他剪,放开他手她就挠脸
其他回答
树友u41829321
个人觉得最好还是别包。宝宝出生后,他的小手也会get不同的新技能,包着应该会影响吧
树友u56624134
我家宝宝做月子时带手套了,出了月子我就给他剪指甲了
树友u46860352
我家的也没有包,直接用指甲剪剪了