芒芒lulu

今天测糖耐,那个糖水太甜了,喝完半小时就吐掉了,然后医生说吐掉了测不出来的,要我明天早上接着去测,我怕明天还是吐掉,宝妈们有什么办法可以防止不吐掉

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友a32990944
你要喝慢一点不要喝那么快,我也是差一点就吐了,眼泪都喝出来了,让家人陪着去好点
树友u49712596
挺好喝的呀 三口就喝完了 可能是头天吃的太闲了 八点以后不能吃喝 一大早就去又干又喝 喝的特别快
水蜜桃油桃
慢慢的喝,在五分钟之内喝完就可以了,之后活动活动,转转母婴店转移一下自己的注意力