今天剖腹产半个月了,想洗头,老公不让洗,不能洗头吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
各地风俗不同,特别是老观念,月子里怕受风着凉,所以会有这种说法。但实际上可以洗头,只要注意,洗完后,要用毛巾及时擦干,洗头时关下门窗,不要吹到风
其他回答
树友u49335779
可以洗的,以前不让洗是因为以前没有保温条件,而且女性头发比较长,很难干,容易使产妇留下月子病,现在有空调,有吹风机,洗快点,即使吹干就行了。
树友u51409360
还是不要洗
树友u50112469
可以洗,洗完赶紧用吹风机吹干,主要是头皮,再喝完姜汤,我前几天都是