孕20周医生说羊水少,还说住院也不一定能补得上,还说我小孩偏小。哭了都想放弃了,从一开始折腾到现在好累好累,昨天又刚做的羊水穿刺回来

推荐回答
树友u46316958
树友u51124220: 那医生要你住院吗
树友u46316958: 没有啊,医生还建议调营养液,个人觉得没什么太大作用,本身尿频,营养液输进去,身体照常排出去了,等于没掉,
其他回答
likeyou贝贝
后来补上去了吗,羊水多少
树友u35358299
有时候排卵期晚 宝宝就会偏小 我的排卵期提早了 宝宝就偏大 前两天检查 之前偏大一周 现在两周 医生都不可信 问我末次月经对不对 自己来的月经怎么可能不记得 还有宝宝偏小 他后期两个月大的好快 早上就多喝开水吧
树友u51457875
假如单是羊水少的问题那你就多喝点水和豆浆,试试吧有可能没事