树*****

我是8月15的次末月经,今天去检查医生说没有胎芽胎心,可能停育了,听了医生的话很难过,真的没有希望了吗?

推荐回答
树友u40456451
其他回答
树友u42716157
我和你停经的日子一样的,我是七周多去医院检查做B超的,也没有胎心胎芽,抽血检查的孕酮低,现在在家打黄体酮和吃药,不知道下次去医院检查会怎么样呢?不过我儿子那个时候也是这样的,在医院保胎半个月才长0.5厘米的胎芽,希望这个宝贝也是那样吧!不要着急担心,等等再说吧!
树友u55097987
但是孕酮hcg一定要查,孕酮低会导致流产了
树友u45996409
别听医生的,如果是他出家人,你看他会这样说吗?我妹是70天才有的,有的着床晚,相信宝宝是很坚强的