树*****

我现在还没有结婚证 那么生孩子的时候一定要在某医院办卡孕检生的时候才给写出生证麽? 出生证是怎么办理的?

推荐回答
树友u56967865
其他回答
树友u37806436
我们这边没结婚证没准生证,医院一样给办出生证明,广东的
树友u54843229
生孩子的日期必须要比领结婚证的日期晚,否则你是领不到出生证的。这样的话要想领到出生证只有两个办法,一是给孩子报单亲跟着你的姓,户口在你娘家。二是做亲子鉴定,拿着证明和一系列复印件才能领到出生证,切记一点,孩子的年龄越大这些事就越难办,最好是从现在就开始和婆家人商量好,省的到出生时麻烦
树友u57070407
不用结婚证也可以办得,我们现在都没有拿结婚证,我女儿有一岁多了,准备要二胎