9周了,为什么下午这么难受,吐也吐不出来,胀气,头痛

推荐回答
树友u44701584
我的孕吐更严重了,吃了就吐,晚上吐完睡觉的时候,胃烧的疼,经常早早上床,半夜饿醒,我只能忍着,不敢再吃东西,一直坚持到天亮,每天都好煎熬,我们一起加油,度过痛苦的前三个月
其他回答
树友u55712788
吃不下但又饿 本来就有点胃病 小小我基本上每天都会吐,吐完了就好些了,饭前一秒刚吃饱下一秒就吐完了然后喝口水接着吃,不吃难受的很,胃灼热胃痛什么都来了,每天晚上睡觉都要吃点再睡不然半夜那个难受呀 ,尤其是不能饿过头了饿过头了那就一天都在吐 还不知道要熬到什么时候才是个头,受不了
树友u56217990
这会儿是hcg最高,刺激肠胃最厉害,我的胃都快疼死了,一定要吃一些有油水的东西,想吐也得吃点,我现在经常是又饿又想吐,加油!
树友u55832043
我全天都是不舒服的。吃饱了又胀,饿了胃难受,经常有恶心的感觉