这两天心情不好,哭了两次了,感觉好累现在大这个肚子还要给他们两个人做饭还要买菜,感觉要崩溃了,今天买菜回来在路上就直接走不动了这样对宝宝是不是很不好可是要怎么办

推荐回答
树友u46545843
树友u46766446: 那也是看个人身体呀,不过你挺厉害的,我怀孕保胎都保到5个月,刚才买了那么多东西提回家,感觉就不舒服了,回来还要洗碗,洗碗的时候肚子就有点疼了边洗眼泪边淌
其他回答
树友u47609572
我只要一餐不动手就没饭吃。不过我只照顾老公,因为他不会做饭。但是有时候还是觉得难受,等娃出来了就是带娃加做饭,整个一保姆
树友u47108452
我也从怀孕开始每天买菜做饭,买的都快烦死了
树友u44480308
从怀孕到现在我什么也么有干过,整天在床上躺着看电视,婆婆饭好了就叫我,老公也一直在身边陪着,但是没钱钱,嘻嘻比你幸运一点点,