昨晚一夜没睡,给他吵架,坐月子到现在没一天省心的,每天生气每天哭,跟公婆斗跟他斗,什么都自己来,宝宝出生到现在都是奶粉喂养,今天一大清早被气的跑出来到现在……

推荐回答
树友u55839266
我跟我老公还不是吵,昨天还打电话给我妈说我要离婚,跟他妈也说把孩子给他们家,可是还舍不得孩子,宝妈想开点,我也一样什么都是自己来,婆婆连一件衣服都没有帮忙洗过,
树友u42983284: 每天被公婆气的哭,婆婆什么都没准备还说风凉话,生完孩子都不进产房看一眼完全不管我死活,在那个家呆一分钟都难受,想离婚,不知道宝宝怎么办,好舍不得她,昨晚跟他吵架他还想对我动手把我推倒在地,我也生气扇他耳光,给他身上抓了,完全是气的想疯,早上跑出来到现在,好想宝宝
树友u55839266: 都一样,我生孩子,公婆都没去年纪大了,出院回家只顾看孩子,问都没问一下我,我生孩子他家什么都没有准备
其他回答
树友u39396703
其实想开点就好啦,要知道,婆婆公公也没有义务和责任照顾孙子,只是我们觉得理所当然而已,关键是老公
树友u56173842
想开点,我是你就不在给生小孩了,同房那是更不可能了,
树友u51887224
不用搭理他们。大不了什么都自己来。就当他们不存在。不抱希望,就不会有失望