我家宝宝老是几天不拉便便,怎么办啊?宝妈们支个招嘛

推荐回答
树友u3914442
树友u48563575: 谢谢,胃口好好,就是挺担心的
树友u3914442: 多给宝宝补充水分,母乳喂养大人别吃太油腻的食物
其他回答
树友u53153738
没关系,他现在是攒肚子,所以会几天不拉便便,攒肚子的宝宝都胖
树友u38457896
用梨子榨汁给宝宝喝,我家宝宝也是几天没拉,医生就让喝点梨汁,还挺有效果,宝妈可以试试
吉圆的小屋
之前我宝宝也那样过,我给她肛门处抹熟香油,也往里面抹一点,挺管用,医生朋友说往奶粉里滴一滴熟香油也可以,我没敢这样做,你家宝贝是喂奶粉吗,喂奶粉就容易便秘,你多给他喝点水