现在37周,有没有宝妈只在25周做了四维,就没做别的检查的,虽然是二胎总担心这担心那的

推荐回答
树友u46763322
我没完全按医生要求的去查,但四维后又做了两次,今天上午刚查完,糖耐是必须查的,我这两天还得去,而且我的胎位是臀位只能剖,医生让以后一周查一次。所以,基于我的情况你还是去查一下,况且只剩三周了,为了自己和孩子吧!
树友u43376306: 上次照了彩超是头位朝下,头胎顺的,这胎准备顺,还在上班呢……上到发作直接去医院
其他回答
树友u46819502
自己没什么不舒服,问题不大
树友u20583631
二胎你的检查也太少了,基本每个月都要往医院跑,量血压,量宫高,抽血,化验尿,还有胎心监测
树友u45351047
你有做糖耐吗?还有我32周左右有再做彩超,今天又再做了彩超;还有上周开始做胎心监护;还有基本的产检,32周后两个星期一次,37周起一个礼拜一次