现在这种天气,3岁的宝宝是不是应该天天洗澡,公公闲事管太多就不让洗,说男孩就得脏一点好,婆婆邋遢他说婆婆脏我有洁癖他说我太干净不好,什么都要说,看见就烦

推荐回答
树友u43775849
宝妈是南方吗?现在天有点凉了,可以一周洗两次。不过我听说过。宝宝不能天天洗。属于本身的营养会流失,比如洗头发,宝宝洗的多了会头皮痒。不用把婆婆的话放心上。我婆婆也逗,我皮肤比较白,他家人都黑,我宝宝说是男孩,我说希望宝宝能像我皮肤白。我婆婆不乐意了,说男孩黑了好,白了不正常,你说逗不
其他回答
树友u54817173
一天一次最好
树友u43375712
天气凉了也要洗,不过洗完注意保暖,我现在都是开着浴霸洗的防止感冒
树友u49668757
老一辈的人都是这样子的,他们有他们的顾虑我们有我们的想法,说的有用的就记着没用的就忘记吧!现在这天气可以不用天天洗隔一天也没关系嗯早点洗,怕宝宝感冒