亲爱的,宝妈们,有谁知道怀孕多久能检测到孕囊,我才刚怀38天,昨天有点见红,大夫让我做个B超,说没查到孕囊,害怕是宫外孕,快把我吓死了,请问大家有这方面的经验吗

推荐回答
树友u56676607
我40天左右。今天去检查也没有,但是我平时月经不是很规律,而且周期较长,有可能是胚胎着床晚也说不准,医生让我五天后去检查,我想没有什么症状的话过个十天半个月再去,免得去早了差不出来什么还上火。
其他回答
树友u56884376
那个大夫真的懂吗,38天一般是看不到的,怀疑宫外孕查血就知道,看hCg值就可以
树友c6ab37nr
其实验血就知道是不是宫外孕的,孕酮值如果正常,宫外孕的几率是很小的,我也是30几天去照B超,什么都没照到,现在40几天再去照的时候就照出来了
树友u56886644
我的差不多四十天了,刚开始的时候13号出了点血,那时候不知道怀孕了,后来医生开了育胎丸,医生也还说不可以照,还要等下下周一,我也是晕了,不知怎么呢