宝宝17天了,为了下奶,我每天吃6顿饭全是汤水类的,可是还是母乳不足,宝宝不停哭闹不停要吃奶,有宝妈有好方法吗?

推荐回答
树友u31939633
树友u42073654: 真的么?关键是我家宝贝每次吃我的奶吃几分钟就睡了,什么网上说的摸摸耳朵摸摸她的小脚弄醒她让她继续吃奶的法子都试了,她吃完奶吃累了几分钟就睡了睡个十几分钟又醒了又要吃奶。如此反复好累呀!宝妈,话说后来你的奶量多了么?
树友u31939633: 因为吃母乳太累了,我家宝宝也那样,吃一会就睡着啦,不大会有醒了,我婆婆说奶水不如奶粉睡大觉,现在我一直母乳喂养!让宝宝多吸母乳,通了就好,
其他回答
树友u38534355
木瓜鲫鱼汤,木瓜骨头汤,通草猪脚汤,也可以自己按摩,有茶籽油最好,没有的话用橄榄油,顺时针往乳头抹去
树友u41663784
我刚开始也是不怎么够!为了宝宝有奶吃我也是拼了!我一天喝十多碗汤!通草鲫鱼汤花生猪蹄汤木瓜汤还有豆浆!每天这几样汤一样都不能少!然后有机会就让宝宝吸!慢慢才多了点刚够吃!现在还是通草鲫鱼汤每天四大碗!一条鲫鱼一碗汤那样熬!每天还一碗豆浆一碗木瓜小米汤两碗排骨汤或是鸡汤!一天没落下!不喝就没奶!我也是醉了!没法!为了宝宝!我就得准备天天这样喝!喝满一年!我家的煤气炉子一天就没怎么停过
树友u38534355
木瓜鲫鱼汤,木瓜骨头汤,通草猪脚汤,也可以自己按摩,有茶籽油最好,没有的话用橄榄油,顺时针往乳头抹去