剖腹产13天了,乳房胀痛,有硬块,而且乳汁特别多。宝宝又嗜睡,一天最多喝五次!乳汁每过两个小时就要挤一次,每天睡不了觉,该怎么办?

推荐回答
树友u39333741
有硬块让顺奶的给你顺顺,那是有堵着的,你家宝宝刚12 天,现在正是睡觉的时候,他现在就是睡觉长个,喝奶怎么这么少啊?他哭除了拉尿,一般就是饿了,奶多没办法,我刚开始的时候半夜都要起来挤奶,那会我家宝宝还没在我身边,这没办法,做妈妈的就是这么辛苦
树友u53024801: 一天24小时,每过两个小时就要挤一次,一夜根本睡不了觉,宝宝吃的也特别少,根本听不到宝宝哭,天天就是睡觉睡觉,是不是有什么问题?
树友u39333741: 我那会也是,两小时一回,不吸就疼,睡不好,奶还哗哗的流,我睡觉就得放两块毛巾在胸这,总是睡也没什么,我家宝宝这个那时候也是总睡,不使劲哭闹就没什么,孩子小时候,除了淘气和生病使劲哭,平常就是吃饱喝足就睡觉
树友u53024801: 你的还哗哗流,我的乳汁根本不流,现在都要用手挤,用热毛巾敷,吸奶器也不好使
树友u39333741: 你奶少啊?
树友u53024801: 多啊!但是不流,只能挤
其他回答
树友u56546678
宝妈我那个时候贴的中药的膏药硬块就好了,千万别堵住呀
树友u43295576
呵呵,不知有多少宝妈羡慕你的奶水多呢!宝宝吃不了就吸出来吧,否则奶水多,宝宝不吃,容易挤着奶,一定要小心。再就是看看邻居们有没有宝宝奶水不够,你可以帮忙啊😊。
树友u37914587
刚开始都是这样,宝宝太小,食量小,没多久就涨奶,慢慢就好了,不急