树*****

医生你好,我怀孕12周了,今天去做NT,结果显示胎儿停止发育了,我在50多天的时候去做过b超,医生说正常,现在不发育了,我想知道一般是先天的还是后天引起的

推荐回答
树友u56341998
我在五个月前也是这样,五十天的时候去检查说很好,一直到快四个月的时候才去检查,结果说在五十天的时候就停止发育了,对我的打击很大,好伤心,现在又怀孕了,真的不希望宝宝再有什么了,现在我都好小心,检查出来怀孕就没有在和老公同房了
其他回答
树友u51918816
我也是第一胎 3个月的时候胎停育 现在2个月咯老是担心的要死
树友u44181556
我之前两次都是快三个月的时候停育 现在又怀孕 好紧张 真的不想再有这样的事了
树友u38418343
这样讲我好害怕,停止发育有没有啥症状呀,我去年也胎停过很害怕,这次这个大家都特别期待