现在是越来越控制不住尿了,一打喷嚏和咳嗽,大笑都会尿裤子😢晚上喝粥被呛到了,一直咳嗽,咳一下出点尿,公婆都在,我就一边咳一边尿着跑了😂 有一样的吗

推荐回答
树友u48500177
树友u54281875: 这么严重啊?怀的有点低,蹲下洗那里的时候还有块肉突出来,还以为是压迫的
树友u48500177: 那你是宫颈脱垂,不能干活多休息,睡觉把屁股垫起来,也不能蹲时间长,我在医院急诊见一个直接子宫都出来了,在腿中间一大块,太可怕了,厉害了得做手术。你注意好,生完孩子月子尽量刚躺着,用收腹带看看能长回去吧
其他回答
树友u52629826
我就有一次打喷嚏特别用力漏尿了,平时没有过,多做缩阴动作会好点
树友u50112108
宝妈。这是很正常的。不用担心。😊
树友u46018249
我有时打喷嚏的时候也会有点尿