为什么吃猪脚奶水还是不多啊,家婆天天说不够奶什么的,心里压力大...

推荐回答
树友u38065159
别想太多,心情放轻松,我那时也不够吃天天着急,越急奶越少,后来出月子就够吃了,现在还有两盒奶粉宝宝都不喝了,其实很简单就是让宝宝多吸允奶头,你要相信母乳是越吃越有的
树友u46578270: 真的吗?可是有时宝宝不够吃会哭闹,看着都心疼
树友u38065159: 哭就先喂点奶粉啊,我家宝宝那时一天也得喂两次,母乳即使一点没有,宝宝吸一会也会来奶的,只要多刺激乳头身体就会分泌乳汁的,况且现在宝宝小也吃不多少的
其他回答
树友u41208558
买点通乳颗粒吃!
树友u41669086
哎同感啊,我的这两天也不够吃的,天天喝汤喝汤我都快成水桶了,今天下午刚听说的用丝瓜和小白虾一起煮下奶,不知效果咋样刚吃完
树友u42073654
我跟你一样,喝各种汤水奶量依然不够,都快抑郁了。