树*****

月子期间挨饿会怎样?十六天了几乎每天怄气,不想吃饭,还时不时流眼泪。随时都是饿的,这样作自己 以后会不会对身体有影响

推荐回答
树友u41940924
要会自我调节,照顾一个小孩是很辛劳的,但也是很幸福的,大家都是这么过来的。你的心情将会影响到小孩,何必怄气呢,伤的是你自己。你当其他人不存在就好了。
其他回答
树友u46128882
我家这边是说做月子期间挨饿,以后一饿人就会发颤。而且眼泪流多了很伤眼睛的。心情不好也会影响奶水的质量,还有可能会乳腺增生。
树友宝宝我们一起加油
怄气会没奶的
树友u27614042
我觉得应该是没有这个必要吧,尤其可能会出现月子病这样的情况。