树*****

宝宝奶奶老是把东西嚼碎嘴对嘴喂宝宝,说几回都不听,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u39587715
其他回答
树友u44953657
肯定有影响了,这么大岁数了,也不怎么爱干净,有很多病菌,传给宝宝就坏了,宝宝这么小抵抗力低!在不听就不让她抱了,你的孩子难道你不能做主吗,你是为孩子好,要为宝宝负责,生病了还是当妈的没日没夜的照顾,人家才不管呢!
树友u41314229
实在说不通,就叫你老公说,如果你老公说也没用,你就凶她,我孩子生病了我就说他奶奶没照顾好,我姐就说我才是孩子的妈,什么事情因为由我决定,毕竟老人都是用老方法带孩子的,有的就对宝宝不好。他奶奶不听就让我说难听点,毕竟嘴喂食太不健康了,宝宝那么小都不能加辅食的,何况是嘴喂了
树友u56754590
肯定有影响呢,不卫生,宝宝的东西都得专用的;宝妈还是和婆婆好好沟通