月子里宝宝三天没有拉粑粑了,不哭不闹,正常小便。纯母乳喂养的,是怎么回事?

推荐回答
树友u43298311
树友u49427520: 宝妈,你家宝宝5天没拉,之后拉出来的大便干燥吗?
其他回答
树友u56072878
我家宝宝之前也有过,因为月子里时有几天拉稀,就给喂了两天益生菌,然后宝宝就两三天大便一次,正常吃奶,小便次数也正常,我妈妈是医生,说这些都正常,蜜蜂,宝宝拉粑粑了,观察一下,颜色颗粒都正常应该就没事,要是不放心,可以打电话咨询一下当地医生
树友u31750950
摸摸宝宝肚子硬不硬,如不硬,不要紧的。给宝宝肚子轻轻揉揉。
树友u44814718
宝宝母乳喂养3天没拉粑粑正常 如果不放心在给宝宝喝水 给宝宝揉揉肚子 防止宝宝便秘