小海胆他妈

宝宝红屁股 已经五天。先是肛门边上有两处破皮,我就勤换尿布湿,没用。破皮还扩大了,外面一圈屁股也变红了。去医院配了药膏 已经涂了三天,没用啊!该怎么办,好心焦

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u53159249
你可以去你家附近育婴店看看有没有卖 婴宝 我家宝宝从出生就用 红屁股 抹几次就好了 而且我家宝宝一直都有尿裤 夏天也一直用
树友u37069593
除了涂霜类护肤,重重的是要干爽透气。别整天用尿不湿,白天用棉质尿布及时更换。刚尿完,可不用透透气。
树友u38920918
用尿布,保持干爽才能好。勤换,减少摩擦。纯棉尿布也比尿不湿柔软呀!