感觉孕晚期血糖不好控制啊?有没有一样的宝妈?影响大不大哦?

推荐回答
树友u4326641
我在医院做了营养分析,制定了食谱,买了一个食物秤,每天每顿按克吃饭,但也能吃饱,不过开始的几天不太适应挺饿的。每顿主食后都要运动一小时,运动至微微出汗,稍有气喘,现在控制的显好了。
树友u44448440: 那现在咋办啊?还有30多天就到预产期了。血糖忽高忽低的
树友u4326641: 我都37+5了,还在控制,如果只是偏高一点没多大问题。赶紧去医院让医生给你建议,每天坚持少吃多运动。买个血糖仪,在家坚持测量血糖。一般一周左右能降下来
其他回答
树友u46425043
我也是血糖偏高点,尽量少吃含糖量高的食物
树友u45287411
怀孕期间容易血糖偏高
树友u50808929
如果血糖超标,会导致新生儿低血糖,增加新生儿发生体重过高,出生分娩困难的风险,实在不行,必须加大胰岛素用量。