我从来不是喜欢抱怨的人.可是现在越来越觉得自己怨的那么多.怀了这个孩子开始反应大的人躺床上2个月.后来稍好点了又知道是女孩.看清楚很多人和事

推荐回答
树友u47690326
树友u43810983: 不是生气.是心情不好.很多事情都是以前不可能看清楚的.最让我痛恨的是就是明明今年我要生孩子婆婆还在两个月前把房子拆了盖新的.我坐月子要去我妈妈家.她还在盖她家的新房也不会照顾我坐月子.也不会来外地照顾我大女儿.她大姑居然还说老大都那么大了可以照顾好自己.我女儿8周岁半上小学二年级――
树友u47690326: 是挺生气的''没办法''那不是咱亲妈啊
树友u43810983: 确实不是亲妈.她有4个女儿1个儿子..不过说实话我停佩服她的.她是聋哑人可是她除了听不见不能说话别的还是和正常人一样的.只是这次不照顾我坐月子我没意见可是我女儿她也不来照顾.我很有意见.等我出月子了看我怎么跟他们算账