宝妈们在怀孕期间婆婆会帮忙洗衣服吗?

推荐回答
树友u45667253
树友u55841803: 我是半自动的
树友u45667253: 半自动稍微麻烦一点、如果洗太重的衣物就让老公帮下忙,可以考虑换个全自动的,生了宝宝要洗的东西太多了
其他回答
树友u42946236
我婆婆在外地,我现在没上班,所有家务自己干,不过也没觉得多辛苦,再说了又不是躺床上不能动,让她洗干嘛啊
树友u53319227
不用婆婆,家务活都自己做,洗衣服有洗衣机,做饭也不麻烦,看电视,收拾屋子,也没有重活,自己都能动,干嘛要麻烦老人,我想不开口,让她洗衣服
树友u56068631
我怀孕五个月开始婆婆就辞职专门照顾我了 我不会做饭说外面的饭不卫生 之前洗衣服是自己洗 现在洗衣服家务做饭都是她全包了 我就是每天睡觉 早上我不吃早餐的 有时她还会买早餐放我房间喊我吃 我婆婆对我很好 我妈妈都是那样说的。说在他家做媳妇不难相处 我是远嫁 就老公一个儿子