树*****

我今年23岁,老公19岁,我们没有到法定年龄办不了结婚证,小孩还有两个月就出生,到时候医院开不开出生证明,上户口怎么办

推荐回答
浩源140220
其他回答
树友u43176398
医院证明是会开的。可是还是上不了户口,还是等到了年龄有了结婚证才能上户口,就得罚款了才上的了。
树友u46256974
我们这边是做个亲子鉴定医院就给开出生证明,拿着这些东西就可以下户口
树友u45470288
出生证明给开的。就是户口不好上。你可以等你们领了结婚证之后再给孩子上户口。到时候不就可以了。反正孩子现在也不上学,用不到户口的。