树*****

婆婆的厨艺真不敢恭维啊,煲个鸡汤吃起来汤跟肉都是腥的,没一餐吃饱过,天天都饿肚子,还有十天才出月子,怎么办才好

推荐回答
树友u35433485
绝对没有我婆婆煲的汤难喝!杀个鱼鱼鳞都弄不干净,煲汤腥的要死!不管煲什么汤烧一锅水,材料放进去,开了就ok!月子出来一两肉都没重!现在母乳比怀孕前瘦了差不多十斤
树友u55212210: 我家婆也是,汤多肉少又没营养,还难以下咽,这几天奶水明显的少了
其他回答
树友u47754297
你还有婆婆呢,我到现在婆婆影子在哪都不知道
树友u46566816
那也没办法,她也不是故意做的不好吃,不是每个人厨艺都那么好!!
树友u50929366
我家也是,婆婆一辈子跟公公做买卖不会做饭,我这就来我妈家了准备在这生,坐月子,就怕婆婆伺候的不合口味又不能发火,忍忍吧,这都熬过去大一半了