现在怀孕了,老公每天晚上都不和我睡一起。一个人在客厅整夜整夜的看成人片,我今天白天看了电脑才发现。我该怎么办。心里觉得他好恶心好变态

推荐回答
雪雪的歌
其他回答
树友u47943832
我老公也看我觉得男人不看才不正常有时候我和他会一起看
树友u55177125
我从怀孕没跟老公发生过性关系, 而且每晚他都要我睡在他旁边, 就算回娘家 也不让我过夜 说我踢被子 没人帮我盖,有时他也会看那些,我就睁只眼闭只眼, 只要老公不夜不归宿就可以了, 你也要体谅下你的老公 睁只眼闭只眼吧
树友u48139921
我超级想看,经常和老公说咱俩一起看吧。他都让我一边呆着去,不好好胎教。