我现在是坐月子期间,有来月经期的人来我房间了,然后我就奶水不好了,请问有什么办法下奶吗?

推荐回答
树友u43253840
其他回答
树友u38119307
那种迷信的说法完全没有道理,啊那是少了,嗯,你可以喝点汤补补,最好的其实是鲫鱼汤。像那种猪脚,辣太油腻那种,嗯,大补的东西要稍微注意少一些。还有一个帮带的东西比较好,去中药房可以找到叫通草。用通草泡水或者煮水喝都会比较好
树友u49756821
你奶水不好跟人家有什么关系,这种说法根本就是老一辈人对女性的偏见,唉真是的
树友u56954994
用迷信的说法就是要么你就让她从她家拿米盐来给你煮饭吃看看,你的奶会不会回来是被她带走了