怀孕25周了,医生说胎儿偏小两周,让我再去妇幼医院检查,可是回到家里婆婆说不要紧,就没带我去,请问这影响大不大?

推荐回答
树友u49519085
我的去照四维也说偏小两周多,后来要我抽羊水检查,我感觉没必要,但是我老公说查一下好安心。他家里也没给一分钱丫,都是自己掏的钱。后来回县城的妇幼,那里的医生说,加强营养就可以了。
其他回答
树友u50456594
胎儿偏小两周很正常,加强营养就可以了。
树友u55288303
我怀孕检查我老公家里就没有出过钱,包括我自己吃的营养品,连饭都没烧过给我吃、自己的宝宝自己出钱看吧
树友u52775130
医生建议你去,你还是去一下吧,有的孕妈胎儿过小还有打营养针的