据说用小水杯喂奶可以戒掉奶瓶?还未满月的宝宝能喝水杯?

推荐回答
树友u51423997
树友u43222068: 小勺试过了不行,滴管打算试试,预计效果不好!
其他回答
树友u38119307
我不知道你到底是什么意思,你是喂母乳呢还是说就是奶粉啊!如果说怕孩子对奶瓶产生依赖,你准备喂母乳,那你现在就问,不如就尽可能的别给他喂奶粉,幺儿喂奶粉,即使用小杯子喂他还是会依赖小杯子。用小杯子喂小宝宝也是没问题的,你还在医院里面,护士就是用小杯子给宝宝喂的,不过小宝宝对小杯子产生依赖性,比奶瓶那依赖性还快。我们家宝宝就喂了两天,你总共有那么四五次,然后就产生对小杯子产生依赖性了,你想想,他用杯子喝奶,比用奶瓶喝奶,更省劲。产生这种依赖性以后就造成了,他就不愿意去吸奶头
树友a38862685
肯定给奶瓶宝宝喝
树友u32099672
不能吧,应该很容易呛到宝宝的吧!这么小为什么要戒奶瓶呢?