树*****

想到坐月子,公公婆婆都要来,就头疼。公公在非常不方便,而且他不讲卫生,不爱干净,我有洁癖。因为这事,经常做噩梦。😢老公也不管。恨他

推荐回答
树友u41782252
我婆婆会来看宝宝,我就算了吧。我婆婆还不如老公呢。说实话我妈有时候也不如老公靠的住。我从怀孕就是老公在照顾我,老妈,婆婆都是甩手掌柜。我做月子就靠老公了。做月子就没有公公什么事。
其他回答
树友u50617718
就说不要麻烦老人 自己喜欢清净不就好了
树友u47649351
哎,我是想公婆帮都不可能,原因,很简单,一胎的时候我和我大嫂同坐月子,她的生儿子,我的女儿,做月子期间就不知吃过多少次的冷饭菜,还是冷天,吃饭时从不帮我抱过一次小孩,只顾我大嫂,都不知道偏到哪去了。现在二胎B超说还是女宝,等坐月子的时候受苦吧
树友u47761040
坐月子公公跑来干嘛。婆婆来就好了 或者你们自己请保姆省事