大宝10个月就发现二宝怀上了,一直一个人带到现在,还有两个月就要生了也要带到生的那天,生这密也是没有儿女双全,自昨自受啊这是,

推荐回答
树友u52390663
其他回答
树友u46461416
男女真的那么重要吗?只要宝宝健康就好,想想那些想生却因为身体原因生不出孩子的人,再看看你自己,是不是觉得自己很幸福?能这么轻易就拥有自己的孩子,多好!
树友u55264920
密有密的好处。以后一起成长,一起上学,很有爱啊。我大宝16岁,二宝还有2个月才生,差距这么大,我都觉得他们以后沟通有代沟吧,,没有一起成长的感觉了
树友u39309106
两个是个伴,男孩女孩都一样。