宝宝三天没有拉便便怎么办?

推荐回答
狡兔仙有了2个宝宝
树友u47799099: 晚上 用茶油擦了,还是没有效果
狡兔仙有了2个宝宝: 那就茶油也顺时针按摩肚子。两种方法配合起来。我儿子非常一转就拉了!
其他回答
树友u57063716
是母乳吗?是母乳的话就不用担心便秘,如果便便呈浆糊状很少有奶瓣,说明宝宝吸收的很好。我家宝宝本来一天拉好几次,后来吃了双歧杆菌,突然四五天没拉,担心得很,后来发现拉出来便便很正常。现在基本上两三天拉一次。如果是奶粉的话要喝点水,可能会大便干结。总体来说不用担心。
树友u38689959
可以给肠通水帮助消化,如果5天都没拉就要看医生了
树友u43434615
只要吃奶睡觉正常而且精神也好的话就没事的应该是在攒肚了