树友upntva1n

宝宝两个月,一到晚上就哭,半夜还老醒是不是吓到,如果吓到了怎么办

推荐回答
树友u43295576
是不是没吃饱啊!首先确定宝宝吃饱才行。然后再确定一下你有没有给孩子补充维生素AD滴剂,这是促进钙吸收的。如果这两项你都确定没事了,你可以试着给孩子补充点钙产品,或许是宝宝缺钙,也会哭闹。
其他回答
树友u48680893
不要怕,也不要乱投医,我家宝宝也一样,心里安全感不足,你经常抱着她到熟睡,,让宝宝有一定的作息规律,
树友u39080937
宝宝吓到没有自己应该知道~~大的声响或者什么~~如果没吓到有可能是肠绞痛肚子胀~~~吓到的话就搂在怀里睡两天就好了
树友u43434615
是不是肠绞痛了呀,哭的时候可以把他竖着抱起来轻轻拍背。