我*****

刚怀孕,试纸测两道杠,B超没照出来。但是这两天开始肚子疼。一直疼,胸以下屁股以上都感觉疼,其他没有症状。怎么回事啊!

推荐回答
树友u56858429
9月15结束月经,那到现在你怀孕有30多天了,查不到b超,得40多天才能看到,肚子疼是隐隐作痛还是很疼,很疼就去查查孕酮低不低,hcg正常不正常,抽血就可以知道了,如果低了就得吃药。我怀孕30天开始每天肚子疼,现在块50天了,还是有点疼,都是正常的。大部分宝妈都这样
其他回答
树友u55784829
我4周B超就照出来了,都有胎心了
树友u45043555
我也是,流产先兆,我上半年三个多月月了没保住,现在刚刚怀了,用枕头垫在腰疼的地方能缓解
树友u57098839
我也是前两天刚试两条杠,你最好去医院抽血检查,查下孕酮和HCG,抽个两次做对比数据就大概知道什么原因,有可能需要保胎