我最爱的辰姐

宝妈们,你们顺产医生叫清宫了吗?

推荐回答
树友u51588017
我最爱的辰姐: 胎盘是后来取出来的,
树友u51588017: 胎盘一般孩子出来30分钟内是自然脱落出来的,如果不是就需要医生给你剥离开,后者也有可能需要清宫的。你问清楚 现在医生也不敢乱来的
我最爱的辰姐: 我记得孩子出来了,医生说还有胎盘,都说如果是医生取的会很痛,但是我没痛,可能我的是自然脱了,然而没有完全脱落医生帮了一下吧,不记得了,几天后b超医生说没排干净,呜呜,
树友u51588017: 宝妈 你晕啊!胎盘出来有感觉的好不好呢!说没排赶紧是啥没排干净 你有知情权 不懂就问 问清楚了再做 清宫也疼的
我最爱的辰姐: 谢谢宝妈,知道了,
其他回答
小琦琦宝贝的麻麻
好像没有刻意说要清宫吧
树友u41750474
没有
树友u42989873
胎盘不完整才清