婆婆每次都说谁家宝宝生出来多少斤,胖胖的,好带,可是我家宝宝也不小啊!在37周的时候就6斤多了,现在更是把我肚子撑了几条纹出来了,至于好不好带生了才知道啊,

推荐回答
树友u43380253
树友u52203191: 后面两个星期长的快,吧!我听说吃榴莲长胎,你可以百度一下
其他回答
树友u42781928
老人都是这样,嘴比较碎,什么事都离不开柴米油盐,家长里短的。听了就别放心里了,我就不当回事。
树友u43473242
你婆婆还会说这个,我老公的妈直接什么事都不管。说也不说管也不管。什么都是我们自己做的
树友u44578766
没事啦,不管现在说别人家怎么怎么好,最后还是自己的孙最好!你保持健康,胎宝宝体重正常就行了,别吃太猛,那些巨大儿长大了得病几率也比较高的,对你顺产和恢复也有利。