你好,我怀孕五个多月了,可以引产吗?我第一胎是剖腹产,我是离过婚的人,跟现在的老公老是吵架,这孩子我不想要了,请问我现在该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u56327253
你老公知道你要引产吗 你在怀孕中他还和你吵架吗难道 平时他对你疼爱吗在乎你的情绪吗 如果你老公平时都特别疼爱你做的都很好 他最近是不是遇到什么问题了 你们平时都怎样沟通啊 我也是离婚的女人 现在的老公特别疼爱我 我特别满足甚至我现在放弃事业在家想要宝宝呢月经备孕俩月没怀上心里十分着急 看到你不想要宝宝我很替你难过 看总体你老公对你如何啊 我们认识三年了 你们在一起几年了
树友u57114870
怀孕的人本来就比较容易有情绪,所以你现在有这个想法只是建立在不好的情绪之上。想想你跟他的最初~你为什么有了这个孩子~等你情绪过去了再想想现在的这个冲动会不会让你后怕~当然这个建立在你还没有违背你的最初之上。还有调整好宝妈的心态,易怒会引起肝脏排毒功能不稳,最直接伤害的就是你的宝宝~冷静一下~
树友u56388754
亲,孩子是自己的,打掉太可惜,和你老公好好沟通,