我弟弟女朋友怀孕了六个月才告诉我们!因为人高大都没看出来,我弟弟也才知道!我家人希望他们结婚生下来!女方家人居然一定要打掉小孩再走他们所谓的正常程序才肯结婚!

最佳回答
树友u50992855
搞不懂为什么现在的人都喜欢用物质的东西拿来跟一条生命衡量,既然都已经发生了就没必要那么讲究了吧,到底是一条人命和个人身体重要还是那些表面功夫重要,唉
树友u46280178: 唉╯▂╰所以好无语的…不知道怎么回答他们家了!我弟弟也是的!都没结婚不晓得做好安全措施!那边死活不松口!一定要走他们的程序
树友u50992855: 既然他们想那样就随他们吧,他们家人自己都不觉得身体重要,你们也没必要庸人自扰
其他回答
树友u48781826
你家也可以硬气点啊,女方大约想要多少钱说出来,如果要的多还不讲理,那你们家就不管了,只要女方流产,你们就一拍两散,正常程序的结婚也不要她家闺女了,管他以后还能不能生干嘛,,,
树友u48750690
现在结婚男方都不给彩礼么?房子车子买了女方能带走吗?买了还不是男方家用,女孩一个人到你们家去还担心啥呀,她拿了钱也是给孩子用怕啥,
树友u48223105
能理解她们为什么一定要这样,先上车后补票也是对女方的不重视,还有一点,他父母压根就不希望自己女儿嫁给你弟,所以坚持要打掉孩子,女人只要一旦怀孕了,进的婆家门,没几个婆家人会重视她,她的地位从一开始就被认定了,能为自己讨回颜面的就是按正常程序走,如果你弟还爱他女儿,那么引产了,你弟还会跟她在一起,这就是娘家人理解的爱,而不是一切顺其自然