胎位不正,基本确定要剖妇产了,一直想顺产的... 现在感觉很恐惧,有没有剖妇产的宝妈来说说

推荐回答
树友u46280178
树友u56681763: 嗯嗯... 都说顺产对大人和宝宝都好.. 有些遗憾!毕竟剖妇产也是手术.. 我一想到要挨刀就觉得恐怖😱
树友u46280178: 没关系 我一胎剖的 感觉崽崽蛮好!条件不允许就不要遗憾啦!都健康就好!
其他回答
树友u49974335
剖腹产半小时就搞定了,顺产有的也要切一刀的只不过剖腹产后期恢复比较慢
树友u51833179
我也考虑这个问题呢……想顺产,可是怕生到一半没力气了又要顺转剖,直街剖腹产吧就怕留个疤难看,我皮肤不好的,蚊子咬的现在腿上还是黑黑的疤呢……家人都劝我还是剖腹产的好,我以前痛经很厉害的,据说顺产可以治好痛经
树友u49107416
我30周 也是胎位不正!臀位, 看看有没有机会转过来,我是头胎 真心不想剖!