现在一直在婆家养胎,感觉跟坐牢一样,想不到回娘家,每天一个人郁闷,婆婆还不太会做饭,农村柴锅炒菜油烟重的不行,也没办法自己烧,教婆婆的做菜方法她也不照做

推荐回答
树友u46678039
宝妈我跟你是一样的情况,我老公还不在家,婆婆不太会做饭,也不太讲究卫生,每天就是地里有啥菜就做啥菜,可以一个星期每天都吃一样的蔬菜,跟她说了也不太听,以前在家里的时候从来没觉得吃饭是个问题,现在好无语,看着那些菜都没食欲了
其他回答
偶系小猴子妈咪
老人的观念很难改变的。只能是你多多放宽心了,不然怎么办,自己郁闷
溪溪的西丐鸭
坐牢确实挺像坐牢的。。篮球不能打了,散步过了那阵新鲜感也不想散了,我是不会做饭 不过我不挑食也是在自己家养胎,我老妈的厨艺也特别好。。我感觉坐牢更像是精神上在坐牢,没有朋友交集 没人能聊天 老公在外地无法陪伴 自己兴起消磨一段时间就没精神了。。想上班 想跟人交谈 想学新东西 想聚餐 想爬山打球 想兜风想赚钱,唉
树友u45984603
虽然我婆婆已经做的不错了,可是还是觉得婆婆是婆婆,妈妈是妈妈,毕竟和婆婆的生活习惯还是有很多差异的,只能慢慢接受了