我家宝宝更折腾人,每次喂将近一个小时,之后不是拉就是尿了,要不就是吐了,老是感觉吃不饱,我觉得奶水挺多的呀?都流,但是就是不知道宝宝为啥老是饿,不喂就哭。

推荐回答
树友u39900674
老人们都说孩子吐了,拉了尿了后就饿了,要继续吃奶,这种说法最折腾人,让许多宝妈以为奶水不足,很痛苦。宝宝哭有很多原因的,有可能是肚子不舒服,或者是想宝宝,缺乏安全感,我儿那会哭我也不知原因就喂奶,后来满月打疫苗医生说宝宝一身湿疹,不能热,一热就痒爱叽歪才知道宝宝为什么哭,我就挺恨我婆婆的,她把炕烧的那么热,宝宝还用的隔尿垫不透气,我也恨自己什么都不懂
其他回答
树友u38920918
都是这样,出月子会好很多
树友u40866270
估计不是饿,是宝宝习惯了含着乳头睡。
树友u43216755
吃多了吧,奶多还喂一小时,我每次喂两三分钟他就睡两三个小时,饿了又吃,宝宝有一段时间吸吮感特别强烈的,他吃这么久还想着吃又吐还是买个安抚奶嘴好点,要我连续喂一个小时奶头肯定都要被吸破掉不得痛死啊,不然就是你家宝宝吃奶没用力吸,