我37周了,感冒喉咙痛的厉害,药也吃的,但没用,就想问问我这怎么办,麻烦各位了!

推荐回答
树友u43779112
艾叶煮水加冰糖,冰糖要用火烤到有点烧焦的味道,这是一个老中医的偏方,你试试,艾叶保胎的,但是只能用叶子,不要用根,药店青草摊都有卖 如果没有高血压也可以用新鲜生姜片煮水加点红糖试试,但是如果上火严重最好不吃这个
其他回答
树友u43353672
痛的厉害就去挂水,青霉素,孕妇可以用的,去医院看看吧。
树友u47976585
我感冒咳嗽都没敢吃药 就一直喝白开水
树友u43231399
白天多喝点水,熬点冰糖雪梨,或者熬点姜丝红糖水也是缓解感冒的,吃清淡的饭菜,喝点米粥啥的