树*****

我的宝,妈妈对不起你,因为心里痛妈妈一天没有吃东西了,你的爸爸已经变心了,不在乎你,也不爱妈妈了,怀你已经七个月了,妈妈进退两难,该怎么办。。

推荐回答
树友u57115278
树友u54722572: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u52535011
我同事也是,找不到宝爸,她把伢生下来,然后她们当地书记带着她找到了男方家里,把孩子送去了,该让渣男承受,不该什么都你承担
树友u52431463
加油吧 我和你的处境是一样的 开始也是想不开 但想想死都不怕我還會怕一个男人离开自己吗 为了宝宝我得好好的 通过几个月时间已经习惯了一个人了 宝宝在肚子里动来动去和他玩就會很开心 我很期待我的宝宝到来
树友u45466374
宝妈要坚强,把孩子生下来再找他算账!话说你们领结婚证了吗?