宝宝九个月,昨天开始低烧37.5左右,晚上洗澡后状态已恢复,但是今天凌晨三点左右忽然哭醒,赶紧抱起头发全湿透了,温度39.3,马上温水搽了降了,但是反复高烧

推荐回答
树友u55591682
其他回答
树友u44025493
赶紧去医院,孩子发热不能马虎
树友u49438263
去看医生了
树友u27481937
小孩子发烧一定要去看医生,不要自己在家给他乱吃退烧药!因为每次发烧的原因不一样千万别耽搁!我儿子这几天发烧就是!我婆婆说给他吃退烧药就好了!吃了也没好,她又说药量不够!我不放心,带我儿子去看看,医生就说你在耽搁就要变成手足口病了!嗓子里都有泡了!唉!经过这次我就改了!一定不能自己在家盲目的吃药!