一大家子一起住,侄子扔的梳子在地上我不想捡也不捡,刚好就在我坐的那个位置前面,婆婆问我,我说不是我的,老公就说我了,在我面前都不捡,大家你们认为该捡吗

最佳回答
树友u56555627
你老公干嘛说你啊,他们不捡也没资格说你,再说了,孕妇大肚子,根本无法弯腰,这事还跟孕妇较什么劲。我觉得没什么该捡不该捡,我不愿意拣就不拣,什么叫在我面前就该我拣,那意思就是,他们别人的钱掉在我面前,我就该捡了呗!
树友u43861532: 我也觉得,所以说婆家跟娘家的区别,在婆家感觉是谨言慎行,小心翼翼,一个不注意都会引起不顺,我怀三十七周搬家一起住要清洁,爬窗擦试清洗我的房我的事都是自己做还得顾他们,看到也没帮我啊,我看到要帮忙的我还是会主动的帮,不管是哪方面,家务或帮带小孩,只是这次我就是不想捡个梳子,心也是想着一个侄子妈妈不限制小孩老是随 便扔东西,也不说小孩,就一直帮捡哦,要扔的还很多呢,当时心里也挺烦躁的
树友u43861532: 就是,我现在怀三十七周搬家要清洁擦洗,爬窗拖扫地的都是自己来,那还一起住一套房子内呢看见也没帮我啊,我平常看到要帮忙的我都会主动帮,不管是家务或帮带小孩,只是这次我就是不想捡,小孩老是这样扔东西我觉得不说不行啊,是我先看 见没错,他们看见了也没先捡起来,只会问我 只会说我,非得一定要我捡似的,我不捡争执了他才捡的
树友u56555627: 嗯嗯,别总迁就别人,时间久了,他们不会认为是你懂事,而会觉得是你理所当然,一定抓住老公的心,让老公护着你。
其他回答
树友u44746447
一把捡起不就好了,跟小孩制什么气,给自己找事,你自己亲侄子你肯定捡起了
树友u48092071
你就说大肚子,弯不下腰啊,捡不捡都无伤大雅
树友u44628457
多大点事就成这样了,以后相处中磕磕碰碰还多着呢,你咋办?我觉得你心眼也太小了,怀孕了就别给自己添堵