我最近一直咳嗽怎么办,嗓子里也有痰,咳嗽起来就要咳一会,宝妈们有没有什么好方法吗?好担心会伤害宝宝

推荐回答
树友u56822616
轻感冒的话多喝水,也可以蒸冰糖雪梨加川贝,长时间感冒或重感冒,建议还是去医院找医生开点孕妇能吃的药,感冒病毒会直接进入胎儿,有可能会引起心脏上的问题或脑积水,并不是怀孕不能吃药,而且不懂不能乱吃药。怀孕期间很多药物孕妇都能用的。
其他回答
树友u48664320
我也是咳嗽,晚上睡觉前煮冰糖雪梨试试,记住是雪梨!
树友u52105559
可以买鱼腥草来吃,清热解毒,孕妇可以吃的,我时不时的买来吃,降火,它也可以煮水喝。可以凉拌吃。
树友u29483781
不停的喝水,也可以煮白萝卜水喝