宝妈们,快一百天了,侧切伤口还疼,一直抹百多邦,pp粉坐浴,pp粉调成紫色是不是浓了?挨阴道口那还疼,抹起来好像肿的发炎的!有什么好办法让快点好

推荐回答
树友u41951300
树友u41567725: 每天洗还是不可,我们这就是给了两盒清洗液,头炮消炎药,不顶事,没挂水,我一个月还坐不起来,之后用高锰酸钾每天洗才坐起来能走路了!
树友u41951300: 赶紧去看看医生吧,我十多天就不痛了。主要是自己带娃,恢复的慢了,不然会更快一些
其他回答
树友u39055026
保持干燥很重要,我得侧切伤口愈合慢,后来在家不穿内裤考电,没有考电灯,洗干净让伤口晒太阳,40多天好了伤口看不出来么,不过现在坐着还是感觉有点疼
树友u48062506
一百天了应该早好了,应该是发炎了,建议到医院去查一下
树友u34951665
主要是还是要,让伤口保持干燥,想下伤口总是潮潮的怎么可能长肉呢?