各位宝妈四维都是约几次吖!都说做两次好些,我就做一次,第二次约不到了,别的医院也排满了,有做一次的宝妈吗

推荐回答
娅妈耀宝
其他回答
树友u49862258
我没听说要做两次啊,我们都做一次的,你们那边都是做两次吗, 。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u47039712
做一次呀,生老大也是做一次,老二也是做一次呀,医生没说要做两次呀,如果要做两次医生肯定会让我们提前预约的
快乐zhb
做一次就可以了,做多了不好,我做的时候感觉肚子都疼了还没做完,而且也没看到宝宝的面部,不想再做第二次